Mover Dispositivo entre Grupos
Atualizado há mais de uma semana

Mover um dispositivo para outro grupo é um procedimento bem comum e muito útil, pois alguns clientes ativam inicialmente um dispositivo em um grupo, para testes, depois mudam para o grupo final.

Acesse o menu Dispositivos e selecione o ID Pulsus que gostaria de mover a outro grupo.

Clique no lápis para edição, ao lado do ID Pulsus.

Em seguida, remova o grupo que está selecionado, escolha o novo grupo e clique em "Salvar".

Se os grupos possuírem apps diferentes, esse procedimento irá remover todos os apps não vinculados ao novo grupo e que estão vinculados ao grupo atual, depois instalar os apps do novo grupo, que não tinham no grupo atual.

Caso os grupos possuam os mesmos apps, esses não serão afetados.

Isso pode demorar um pouco a depender da qualidade da internet.

Lembre-se de fazer back-up dos dados, caso seja necessário.