Plano Inventory
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua empresa enfrenta um grande número de substituições de aparelhos e falta de controle sobre o inventário de dispositivos.

Gestão do Inventário: relatório de inventário dos dispositivos, dados dos dispositivos como: armazenamento interno e cartão de memória, dados do usuário, fabricante, modelo, versão, IMEI, Serial Number, data de ativação, e-mail do usuário, ID

Logs de Auditoria: visualização de quais ações foram realizadas na base Pulsus (WEB), sendo possível verificar qual item foi afetado, qual ação foi tomada, qual administrador da base é o responsável pela ação e a origem.

Ações Permitidas: reboot, sincronização, mensagem push, alerta sonoro, recadastro de usuário, bloquear e desbloquear, apagar dados, remover gerenciamento.

Parâmetro: tempo de captura de informação de 60 min.

Alertas: alerta de troca de SIM card, aba de notificações para o admin WEB com informações de remoção ou inserção de SIM card

Localização: visualização das últimas 15 localizações capturadas do dispositivo.