Ao acessar o dispositivo, no topo da tela, serão apresentadas as seguintes informações:

1. Aplicativos: Total de aplicativos que deveriam estar instalados, quantos foram instalados, e em detalhe a quantidade pendente, de acordo com a última sincronização das informações.
2. Bateria: Percentual de bateria do dispositivo, de acordo com a última sincronização das informações.
3. Armazenamento disponível: É informado o percentual de armazenamento disponível, e em detalhe a quantidade livre e total de armazenamento, de acordo com a última sincronização das informações.
4. Supervisionado: Informa se o Modo Supervisionado está ativado ou desativado.
5. Útima atualização do dispositivo: Informa o tempo que o dispositivo está sincronizando com o ambiente.
6. Atualizar: Ao clicar no botão atualizar, o sistema web envia um push para que o dispositivo realize um sincronismo com seus dados atuais (nível de bateria, armazenamento disponivel e etc), para a WEB.
7. Bloquear um dispositivo: Ao clicar no botão Bloquear, será apresentado uma mensagem de confirmação para o bloqueio do dispositivo.
8. Limpar Senha: Ao clicar no botão limpar senha, caso o dispositivo tenha sido bloqueado pelo Pulsus, com configuração de senha, essa senha será removida, e o dispositivo iOS irá apresentar uma mensagem em tela solicitando que o usuário crie uma nova senha.
9. Modo de Recuperação: Ao clicar no botão Modo de Recuperação, o dispositivo iOS será bloqueado para uso e será exibida a informação de localização na aba informações do dispositivo (apenas dispositivos no modo supervisionado).
10. Apagar Dados: Ao clicar no botão apagar dados, será realizada a limpeza do sistema operacional do dispositivo e o aparelho irá voltar para as configurações de fábrica, apagando todos os aplicativos baixados, configurações pessoais, contatos, arquivos, etc. Contudo, seu dispositivo irá se comportar como da primeira vez que foi colocado em operação.
11. Remover: Ao clicar no botão remover, será apresentada a tela para o usuário autenticado no sistema que informe a sua senha, e então confirme a exclusão. Ao confirmar a exclusão, o dispositivo será removido do sistema, o Smartphone irá remover os aplicativos gerenciados pelo Pulsus e as politicas de configurações realizadas através do Pulsus.

OBS: Sobre o item 8 - Para remover completamente a senha é necessário remover a política de senha em Menu iOS > Configurações > Senha.