Webclip
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: Esse recurso é disponível somente a partir do plano Security.
Consulte nossos planos clicando aqui!

O recurso de Webclip permite configurar para que um ou mais sites sejam acessíveis através de ícones, na tela do dispositivo, como um atalho/aplicativo.

Adicionar Webclip

Para adicionar um Webclip à lista, clique no botão '+'. Em seguida, será apresentada a seguinte tela:

Configure as seguintes informações:

Label: Nome do site.

Endereço: URL do site.

Removível: Permite a exclusão do Webclip pelo usuário no dispositivo.

Tela cheia: Permite que, ao abrir o Webclip, o site seja exibido em tela inteira, ocultando a barra de navegação.

Pré-composto: Permite aplicar um efeito de brilho ao ícone.

Alterar ícone: Permite associar uma imagem ao ícone do site.

Após o preenchimento clique em "Salvar".

Ativar Webclip

Para ativar, basta clicar para a direita, nos toggles dos Webclips que desejar disponibilizar aos dispositivos associados a configuração. Em seguida, clique em "Salvar".

Editar Webclip

Para editar informações em um Webclip, passe o cursor do mouse sobre o Webclip e clique no ícone com um lápis para editar as informações necessárias.

Remover Webclip

Para remover um Webclip da lista, basta clicar nos 3 pontos ao lado do toggle de ativação do Webclip e clicar em "Remover Webclip".