Senha
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: Esse recurso é disponível a partir do plano Security.
Consulte nossos planos clicando aqui!

O recurso de Senha permite configurar as politicas de senha que, posteriormente, serão definidas pelo usuário do dispositivo.

Para ativar essa configuração, primeiramente ative o toggle Senha.

Em seguida, é necessário configurar os campos:

Aceitar senhas simples: Permite senhas simples se ativado, se desativado permite apenas senhas complexas.
Exigir senha Alfanumérica: Se ativado permite apenas senhas compostas por letras e números.
Tamanho mínimo (campo obrigatório): Permite configurar a quantidade de caracteres que a senha deve conter.
Número mínimo de caracteres complexos: Permite configurar a quantidade mínima de caracteres complexos.
Exigir troca de senha: Exigirá que o usuário troque de senha de acordo com o período configurado.
Tempo máximo para bloqueio de tela: Permite configurar o tempo máximo de funcionamento do dispositivo sem bloquear a tela.
Permitir reutilização da senha: Permite configurar quantas vezes poderá ser reutilizada a mesma senha criada pelo usuário no dispositivo.
Atenção: após o numero de permissões excedidas o dispositivo pedirá para o usuário criar uma nova senha de bloqueio.
Tempo máximo de inatividade sem necessidade de senha: Permite configurar quanto tempo o dispositivo pode ficar inativo sem solicitar a senha de desbloqueio.
Número de tentativas de desbloqueio antes de apagar dados: Permite configurar um limite de tentativas de senha de desbloqueio, de modo que ao ultrapassar o número limite configurado, o dispositivo é restaurado de fábrica e perderá todas as informações, contas e arquivos.
Atenção: Uma vez restaurado de fábrica não há como recuperar as informações apagadas.

Após o preenchimento dos campos clique no botão Salvar.