Plano Management
Atualizado há mais de uma semana

O Plano Management é o melhor para você ganhar mais controle em permissões, instalações de apps e bloqueios em massa de forma remota. Este plano possui todas as funcionalidades listadas abaixo.

Gestão do Inventário: relatório de inventário dos dispositivos, dados dos dispositivos como: armazenamento interno e cartão de memória, dados do usuário, fabricante, modelo, versão, IMEI, Serial Number, data de ativação, e-mail do usuário, ID.

Logs de Auditoria: visualização de quais ações foram realizadas na base Pulsus (WEB), sendo possível verificar qual item foi afetado, qual ação foi tomada, qual administrador da base é o responsável pela ação e a origem.

Ações Permitidas: reboot, sincronização, mensagem push, alerta sonoro, recadastro de usuário, bloquear e desbloquear, apagar dados, remover gerenciamento.

Parâmetro: tempo de captura de informação de 60 min.

Alertas: alerta de troca de SIM card, aba de notificações para o admin WEB com informações de remoção ou inserção de SIM card

Localização: visualização das últimas 15 localizações capturadas do dispositivo.

Desabilitar restaurar configurações de fábrica: protege o dispositivo contra ação indevida de restauração de fábrica pelo menu de configurações.

Restringir conta para ativação após reset de fábrica: FRP ou Factory Reset Protection, como o nome diz, protege o dispositivo após uma configuração de fábrica, impedindo que o mesmo seja reiniciado sem a adição da conta registrada na Pulsus.

Desabilitar captura de tela: evita que o usuário faça uma captura de tela com informações corporativas consideradas confidenciais.

Desabilitar transferência de arquivos via USB: impede o compartilhamento de arquivos por USB, evitando que dados corporativos sejam exportados para outros dispositivos não autorizados

Desabilitar recursos de depuração: essa funcionalidade quando ativada impede a realização de depuração no dispositivo, mitigando riscos de vazamentos de dados e/ou outros riscos associados.

Instalação de aplicativos por fontes desconhecidas: evita que o usuário instale de forma não autorizada aplicativos provenientes de fontes não autorizadas, evitando a instalação de aplicativos maliciosos e/ou aplicativos que prejudiquem o desempenho do dispositivo ou de produtividade do usuário

Desabilitar leitura de cartão de mídia física: bloqueio de uso de cartão SD, impedindo a inserção, cópia ou importação de conteúdos e arquivos não autorizados e contaminados.

Desabilitar compartilhamento de dados por NFC: evita a extração de arquivos/informações com potenciais dados corporativos sensíveis.

Gerenciar política de atualização de sistema: com possibilidade de definição de período permitido para possível atualização de sistema, o time de TI pode trabalhar em ajustes necessários antes que as atualizações ocorram e também evita que o SO (sistema operacional) seja atualizado durante o expediente, impactando o uso da operação.

Definir data e hora automaticamente: essa aplicação automática impede possíveis fraudes por parte do usuário, que fica impossibilitado de alterar informações para "enganar" sistema ou aplicativo que use Data/hora como referência de ações realizadas pelo usuário.

Forçar localização em alta precisão: Essa funcionalidade ativa recursos no sistema operacional Android, como GPS, WiFi e redes móveis, para determinar a localização do dispositivo com maior precisão e rapidez.

Impedir que o usuário adicione ou remova contas: essa funcionalidade impede que o usuário adicione contas não autorizadas ao dispositivo, mitigando riscos com ações indevidas, como instalação de aplicativos não autorizados e uso de ferramentas de e-mail não oficiais da empresa, podendo comprometer segurança, desempenho e produtividade.

Impedir que o Google Play Protect seja desligado nos dispositivos: Recurso essencial pois garante que a Play Protect esteja rodando e verificando em tempo real a presença de aplicações maliciosas, usando uma base global informações da Google e de outros parceiros.

Login SSO: permite que o login de Administrador WEB use SSO através de SAML (Security Assertion Markup Language), recurso que além de facilitar no dia a dia, traz mais segurança digital.

Sites permitidos: é importante para controlar o acesso a conteúdos indevidos, como exemplo, impedir que alunos tenham permissão de acesso a páginas previamente verificadas por responsáveis da instituição de ensino.

Padrão de senha do dispositivo: recurso de segurança que força o usuário a implementar uma senha de bloqueio de tela no dispositivo, conforme grau de complexidade definido pelo administrador da empresa.

Certificados - Distribuição de CA via Upload: permite upload e instalação de certificados CA nos dispositivos da empresa. Com a instalação de certificados CA, é possível: permitir acesso seguro a sites corporativos (SSL) e permitir criptografia de tráfego de dados.

Dashboard: alerta de possíveis problemas nos dispositivos.

[Opção Add-on] Controle remoto: suportar os times de campo acessando e operando seus dispositivos remotamente. Desta forma, a pessoa de suporte conseguirá controlar o dispositivo de forma remota e realizar ações necessárias no dispositivo geográfico.

Launcher ou modo Quiosque: permite ao administrador substituir a interface original dos dispositivos, customizando fundo de tela, aplicações disponíveis e recursos autorizados.

BYOD: Separação de Perfis (Trabalho/Pessoal): permite a criação de um perfil de trabalho isolado, separando dados pessoais e corporativos. Tipicamente utilizado para dispositivos pessoais que querem acessar recursos corporativos, mantendo a segurança dos dados da empresa, ou dispositivos corporativos habilitados para uso pessoal onde a empresa precisa ter algum controle do ativo, mas isola as informações corporativas para que o usuário possa ter seus recursos pessoais seguros e isolados.

Relatório de instalação de aplicativos: o relatório de instalação de aplicativos entrega uma visão geral de aplicativos instalados nos dispositivos ativos no ambiente, com informações de status de instalação e suas versões. Essa visão permite uma gestão mais assertiva sobre aplicativos, como aplicativos com versões desatualizadas, que podem impactar em problemas técnicos de compatibilidade ou até de segurança.

Desabilitar Atualização de Firmware (OTA): essa função permite bloquear atualizações de firmware do dispositivo. Esse recurso é importante caso sua empresa possua aplicações que podem não estar preparadas para rodar automaticamente em novas versões do sistema operacional.

Desabilitar modo avião: para operações que não dependem desse modo, a política impede que os dispositivos sejam colocados em modo avião a fim de evitar interrupções nas sincronizações de informações. Exemplos de uso: caso de roubo de dispositivos onde o ladrão coloca em modo avião para não ser rastreado

Desabilitar o modo ancoragem (tethering): ajuda as empresas no controle de gastos com pacotes de dados móveis e desabilita o modo de “rotear” a internet para outros dispositivos, ajudando as empresas no controle de gastos em dados móveis.

Configuração de APN: permite a configuração manual de APN (access point name), configuração de conectividade da operadora, que em algumas operações precisar ser feita manualmente (MVNOs, APNs privadas, etc.)

Relatório de localização: ideal para administradores avançados poderem realizar análises mais complexas envolvendo localização, velocidade, etc., com esses relatórios nossos clientes já realizaram análises de ausência em PDV ou ponto de interesse.

Wi-Fi: permite ao administrador gerenciar a conexão WIFI, podendo pré-configurar redes (SSID, protocol e senha), além de definir o status do Wifi (Forçar ligado, desligado ou neutro), por exemplo em operações com dados muitos sensíveis, forçar o wifi desligado pode ser importante para impedir tráfego de dados sensíveis em redes não conhecidas.

Permite ao administrador da empresa impedir que o usuário desligue o WiFi do dispositivo, interrompendo o sincronismo do dispositivo com a plataforma Pulsus.

Telefones permitidos: permite controlar o dispositivo para efetuar ou não e/ou receber chamadas, escolhendo quais telefones o usuário tem permissão de ligar ou de receber ligações.

E-mail - configuração remota de conta de e-mail corporativo: é possível realizar uma pré-configuração do cliente de e-mail ao ser instalado nos dispositivos, dependendo da implementação que inserida pelo desenvolvedor do cliente de e-mail.

Controle de Acesso à PlayStore (Allowlist/Liberada): Permite ao Administrador Pulsus restringir os Apps disponíveis na loja Play Store para o usuário acessar pelo dispositivo. Somente os Apps definidos pelo Administrador ficarão acessíveis ao usuário, evitando instalação de Apps não autorizados.

Consumo de dados geral: visualização dos dados móveis por grupo da empresa e por dispositivo nos últimos 45 dias.

Remote View: O administrador da empresa será capaz de acessar remotamente o sistema e fornecer ao usuário orientações visuais sobre as ações necessárias para resolver o problema.

Parametrização de Instalação de Aplicativos:

• Instalação pela Loja (Play Store e Apple Store);

• Instalação por aplicativo instalador (APK, IPA);

• Configurações personalizadas de aplicativos (Managed Configuration);

• Criação e distribuição de WebApps (WebView);

• Distribuição de Arquivos e Pastas (Android Only);

• Limite de Distribuição de 250mb.