Todas as coleçõesAndroid Enterprise
Verificação do Play Integrity -Validação Avançada de Integridade do Sistema Operacional
Verificação do Play Integrity -Validação Avançada de Integridade do Sistema Operacional
Atualizado há mais de uma semana

Esta funcionalidade avalia a integridade de software e hardware dos seus dispositivos, garantindo maior segurança dos recursos da sua empresa. Ao detectar interações potencialmente arriscadas, como versões adulteradas e ambientes não confiáveis, o servidor back-end do aplicativo responde com ações apropriadas para prevenir ataques e reduzir riscos de segurança.

Integrado à Pulsus, esse serviço ajuda a garantir que os usuários não façam sideload (em termos simples, mover arquivos entre dois dispositivos, como enviar um arquivo MP3 do seu computador ao seu celular, ao invés de fazer o upload/download de um serviço confiável) de aplicativos e só instale aplicativos de lojas confiáveis. Ao receber informações desses eventos, o MDM ajuda a detectar comprometimentos, garantindo mais segurança aos dispositivos.

Restrições:
- Disponível apenas em dispositivos Android FM/WP 5.0+ (Agente Pulsus 4.9.17+).
- Disponível em todos os planos.
- Necessário conta Android Enterprise vinculada ao tenant.

Como funciona:

1. Na barra lateral a esquerda, em Android > Enterprise > Acessar opção “Configurações Gerais”;

2. Pode ser habilitada a verificação de acordo com as seguintes configurações:

• Período: a cada 2 horas, 6 horas, 12 horas ou 24 horas

• Tipo de Gerenciamento: Fully Managed ou Work Profile

• Momento: Ativação;

• Ação ao detectar: Não fazer nada, Bloquear (somente Work Profile), Apagar.

Como utilizar:

1. Clique em Editar;

2. Realize as configurações desejadas;

3. Clique em Salvar.