Como Duplicar e/ou Remover Launcher
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo veremos como Duplicar e/ou Remover um launcher.

Acesse o menu Launcher e selecione aquele que gostaria de editar.

Na parte em azul, no lado direito, você encontrará as duas opções:

1. Duplicar: Essa opção foi criada para que você consiga usar as mesmas configurações do launcher, assim como os mesmos aplicativos. Usando essa opção o sistema irá criar um launcher exatamente igual a esse que você selecionou.

2. Remover: Essa opção permite que você remova o launcher, mas lembre-se, ele não poderá ter vínculo com nenhum grupo.