Recadastrar Dispositivo
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, o dispositivo precisa ser enviado para um novo usuário. Como posso mudar as informações que haviam sido cadastradas com os dados do usuário antigo?
Uma das opções, é a função de Recadastrar.

Ao clicar no botão Recadastrar, o sistema web envia para o dispositivo um formulário para recadastrar o dispositivo, contendo os campos de preenchimento previamente configurados no grupo que o dispositivo esta associado (Nome, Sobrenome, E-mail e ID).

Informações que podem ser configuradas como obrigatórias no grupo:

Após clicar no comando de recadastrar, você irá encontrar a seguinte tela:

E no dispositivos precisará informar os novos dados:

Nesse caso, o sistema está solicitando Nome e Sobrenome.

Após informar os dados, você poderá validá-los na aba Informações, no campo Usuário.