Hotspot/Ancoragem
Atualizado há mais de uma semana

Pensando em um gerenciamento mais flexível da configuração do Hotspot/Ancoragem, também conhecido como Tethering, criamos a funcionalidade de modo que esteja presente no launcher dos dispositivos, podendo utilizá-la utilizar independente do pacote de configurações e da barra de status liberada.

Pré-requisitos:

• Pulsus 4.9.06+;

• Planos Management e PRO.

Ao selecionar o launcher em que você quer habilitar essa opção, você irá visualizar o Hotspot/Ancoragem no menu, ao lado direito:

Ao habilitar a funcionalidade no launcher, o ícone da Ancoragem irá aparecer na tela do dispositivo.

A próxima tela lhe dará acesso ao menu de configurações do roteador WI-FI, porém essa tela irá ficar visível durante 1 minuto.

Se o launcher tiver o pacote de configurações liberado o acesso não será interrompido.

Ao clicar na opção desativado, o sistema irá ativar a ancoragem e com isso será possível compartilhar internet com outros dispositivos.