Tela de Bloqueio
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade Tela de Bloqueio tem como objetivo disponibilizar uma alternativa à tela de bloqueio nativa do Android, possibilitando inibir o acesso às configurações do dispositivo e restringir interações na tela de bloqueio do mesmo.

Lembre-se: Em alguns dispositivos, só é possível bloquear as notificações com a tela de bloqueio. Por isso, ao bloquear a barra de notificações a tela de bloqueio será ativada automaticamente.

A seguir veremos o passo a passo para realizar essa configuração.

No painel lateral esquerdo, selecione o menu Launcher.

Em seguida, selecione o launcher em que deseja realizar essa configuração.

Todos os dispositivos, que estiverem nos grupos com esse launcher, receberão a configuração de tela de bloqueio.

Ao acessar o launcher é possível visualizar o toggle de configuração de tela de bloqueio, abaixo da opção de brilho de tela.

Ao clicar na opção para ativar a função, o toggle vai deslizar para a direita e, automaticamente, irá aparecer um ícone de cadeado, na parte superior.

Nesse ícone, é possível alterar a cor de fundo e do texto da tela de bloqueio.

Não esqueça de clicar no botão "Salvar" do launcher sempre depois de cada alteração.