Configurações FM + WP

Consulte nossos planos clicando aqui!

Nesse artigo, veremos algumas configurações extras que podem ser aplicadas em todos os dispositivos configurados com Fully Managed Device with Work Profile.

Pré-requisito:

• FM + WP com Android 11+.

Acesse o ambiente e clique em Configurações. Selecione o conjunto de configurações que deseja usar e clique na aba FM + WP.

1. Permitir o uso de câmera no perfil pessoal: Ao habilitar essa regra, você irá permitir que o dispositivo com perfil pessoal use a câmera.

2. Período de desligamento do perfil de trabalho: Ao habilitar essa regra, você poderá gerenciar o tempo que o perfil de trabalho poderá ficar desligado. Período mínimo de 3 dias e máximo de 30 dias.

3. Permitir a Captura de tela: Ao habilitar essa regra, você poderá definir se o colaborador poderá realizar capturas de tela.

4. Gerenciar apps permitidos na Play Store pessoal: Ao habilitar essa regra, você determina que aplicativos podem ou não ser instalados no perfil pessoal do dispositivo do colaborador.​

• Block List: Permite a instalação de qualquer aplicativo da Play Store exceto apps definidos abaixo.

• Allow List: Bloqueia a instalação de qualquer aplicativo que não esteja explicitamente definido na lista abaixo.

• Digite o identificador do app: Nessa opção você poderá adicionar o identificador do aplicativo que não será permitido ser instalado.
    Não há validação nesse campo, então é bem importante que o nome do pacote seja correto, você pode buscar no google dessa maneira:
    "spotify android package name"

E terá esse retorno: com.spotify.music

Veja um exemplo na imagem abaixo:

config - AFW WP3.png

Nessa lista estarão todos os aplicativos que não serão permitidos.