Todas las coleccionesAppleiOS
Acceso Remoto en iOS
Actualizado hace más de una semana

El Acceso Remoto es una funcionalidad que permite acceder a la pantalla del dispositivo desde cualquier lugar, siempre que esté conectado a Internet, ya sea por datos móviles o red Wi-Fi. Una vez conectado, el administrador podrá visualizar en tiempo real la pantalla del dispositivo, facilitando la orientación al usuario en campo durante una llamada de soporte o ayudando en una configuración específica.

**Requisitos previos:**

- Pulsus Agente 2.5+

- Plan Management

- iOS 12 +

Para realizar el proceso de visualización remota, sigue estos pasos:

1. Accede a la pantalla inicial de la base web y selecciona el menú "Dispositivos".

2. Selecciona el dispositivo que deseas visualizar remotamente.

3. Haz clic en el botón de "Acceso remoto" en el menú de la esquina superior derecha.

Al hacer clic en el ícono de acceso remoto en la web, debería visualizarse una ventana de transmisión de la pantalla del dispositivo.

En el dispositivo, debe visualizarse la notificación “PulsusAgente Acceso remoto solicitado”. Para finalizar, conceda el permiso.