Acceso Remoto
Actualizado hace más de una semana

El Acceso Remoto es una función que posibilita el acceso a la pantalla del dispositivo desde cualquier lugar, siempre que esté conectado a internet, sea por los datos móviles o red Wi-Fi. Después de conectarse, el administrador podrá visualizar, en tiempo real, la pantalla del dispositivo, permitiendo guiar al usuario en campo durante una llamada de soporte o ayudar con una configuración específica.

Requisitos previos:

• Agente Pulsus 3.8.0+;

• Android 5.0+.

Para realizar el proceso de visualización remota, es necesario acceder a la pantalla inicial de la base web e ingresar al menú Dispositivos.

Seleccione el dispositivo que se desea visualizar remotamente y haga clic en el botón de Acceso remoto, en el menú de la esquina superior derecha.

Al hacer clic en el ícono de acceso remoto web, se debe visualizar una ventana de transmisión de la pantalla del dispositivo.

En el dispositivo, se debe visualizar la solicitud de permiso del visualizador remoto. La checkbox de “No volver a mostrar" no es obligatoria para el uso de la función, pero, es aconsejable, pues cuando está activa no es necesario el permiso más de una vez, caso la sesión sea interrumpida. Para finalizar y conceder el permiso de acceso remoto, el usuario debe hacer clic en "Iniciar Ahora".

Tras conceder el permiso en el dispositivo, la transmisión de la pantalla debe iniciar en la consola web, reproduciendo la pantalla del dispositivo. De esta manera, podrá visualizar la pantalla de los dispositivos y podrá seguir al usuario en la ejecución.

Nota:

• Caso intente el acceso y encuentre una pantalla negra, recomendamos que verifique si la opción DESACTIVAR CAPTURA DE PANTALLA no está habilitada dentro del menú configuraciones.

• Recomendamos que las pruebas vía datos móviles sean realizados en este escenario también, pues en algunos casos hay bloqueo en la red, recomendamos que libere en su red la siguiente información:

DNS: coturn.pulsus.mobi

Puerta: 3478