Novedades y lanzamientos de Pulsus.
¡Descubre nuestros Planes de la Jornada Corporativa de Movilidad! 🚀
¡Descubre nuestros Planes de la Jornada Corporativa de Movilidad! 🚀
Actualizado hace más de una semana

Hemos reinventado la Jornada Corporativa de Movilidad con la única solución integral que tiene todo lo que necesitas para acelerar cada fase del crecimiento de tu empresa y sus respectivas necesidades.

La solución Pulsus MDM abarca la gestión de dispositivos móviles de la empresa, como smartphones, tablets u otros dispositivos integrados con sistemas operativos Android e iOS.

Ofrecemos 4 tipos de planes disponibles:

Consulta la tabla resumida de las principales diferencias entre ellos:

Para cualquier pregunta, accede a nuestras Preguntas Frecuentes o ponte en contacto con nosotros y comparte tus experiencias. Tu opinión es muy importante para nosotros. 😊