Control remoto
Actualizado hace más de una semana

El Control Remoto es una función que permite ver el dispositivo, al igual que en el Acceso Remoto. Sin embargo, con esta función, además de ver la pantalla, también es posible controlar el dispositivo de forma remota.

Requisitos previos:

• Android 7+

• Agente Pulsus 3.9.47+

Ingresa al menú Dispositivos y selecciona el ID que te gustaría utilizar.

Al seleccionar el ID, debes hacer clic en el ícono de Acceso Remoto que se encuentra en el menú superior.

Después de hacer clic en el ícono, el dispositivo recibirá una notificación, donde deberás hacer clic en "Empezar ahora".

También es posible configurar el control remoto sin el consentimiento del usuario. Para ello, accede al menú en la esquina superior derecha de la consola web de Pulsus y haz clic en "Ajustes Avanzados".

Habilita la opción "Permitir control remoto sin consentimiento del usuario." y haz clic en "Ahorrar" para guardar.

Luego, al pasar el mouse sobre el botón de acceso remoto, podrás visualizar dos opciones:

Acceso predeterminado: Seguirá mostrando un mensaje de aceptación para que el usuario confirme y se acceda a la pantalla;
Sin consentimiento: Prescinde de la aceptación del usuario y muestra la pantalla automáticamente, solo si la pantalla del dispositivo está desbloqueada y el mismo está en la versión 4.9.26 del agente Pulsus.

Una vez que el dispositivo esté conectado, podrás controlarlo remotamente.

Atención:

• Recuerda que para utilizar el control remoto, debes permitir en tu red la siguiente información:

DNS: coturn.pulsus.mobi

Puerta: 3478

• El Control remoto está disponible a partir del plan PRO y se puede adquirir como Add-on en los planes Security y Management. Sin embargo, la función de Permitir control remoto sin consentimiento del usuario solo está disponible para el plan PRO.