Plataforma WEB
Menú del Ambiente Pulsus
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, vamos a hablar un poco sobre el menú del ambiente Pulsus.

Menú inicial de Pulsus

En la barra superior de la plataforma, se encuentran, a la izquierda, el logotipo de Pulsus, que puede ser cambiado por otro logotipo, y el nombre del ambiente, elegido al momento de su creación. A la derecha, se encuentran los botones del Menú principal (tres puntos), Notificaciones y el menú del Administrador conectado (Usuario).

Al hacer clic en el menú principal (tres puntos), tenemos acceso a los siguientes submenús.

Administradores: es posible acceder a la lista de Administradores de Pulsus para visualizar, añadir, modificar y configurar a los Administradores.

Ajustes avanzados: permitir/negar activación por Device Admin [Deprecated].

Logs de Auditoría: acceso a las acciones realizadas en la base de Pulsus, visualización de qué ítem fue afectado, qué acción se tomó, qué administrador de la base es responsable de la acción y la procedencia.

Temas: acceso a la pantalla de personalización del ambiente.

Histórico de Dispositivos Activos: visualización del pico de dispositivos activos por día y mes.

En el menú lateral (símbolo de campana), veremos las notificaciones del ambiente.

Notificaciones: es posible acceder a la lista de Notificaciones de los dispositivos. Siempre que se coloque, retire, cambie la tarjeta SIM o se cambie la tarjeta SD en el dispositivo, el ícono de campana de las notificaciones estará resaltado y mostrará la cantidad de notificaciones existentes.

Por último, el menú del Administrador conectado en la plataforma.

Administrador conectado (Usuario): Al hacer clic en el botón Usuario, es posible acceder a la información del Plan, Cambiar cliente (para aquellos que tienen más de una plataforma), Configuraciones del Usuario, Contraseña y Salir del sistema.