Todas as coleçõesAppleiOS
Distribuição de Apps pela Apple Store
Atualizado há mais de uma semana

A distribuição de aplicativos via Apple Store é um recurso que permite que empresas implantem e gerenciem aplicativos em dispositivos de forma centralizada.

Esse recurso oferece segurança, escalabilidade e flexibilidade para as empresas.

Para instalar aplicativos via Apple Store, acesse o ambiente e clique no '+' para adicionar novos Aplicativos.

Em seguida, selecione o tipo App Store:

Através do ambiente poderá escolher os aplicativos que desejar distribuir:

Encontre o aplicativo que deseja distribuir e clique em Adicionar:

Na sequência defina os grupos para a distribuição do aplicativo e clique em Salvar: