Todas as coleçõesApple
Apple Business Manager
Atualizado há mais de uma semana

O que é?

Para utilizar o ABM, é preciso criar um ID Apple e verificar a identidade da sua organização e a propriedade dos dispositivos com a Apple.

O Apple Business Manager (ABM) é uma plataforma central que permite às equipes de TI automatizar o registro e a implementação de dispositivos, comprar, gerenciar e distribuir conteúdo, delegar privilégios administrativos e gerenciar funções nas organizações.

O ABM ajuda na implantação de dispositivos em massa aplicando automaticamente configurações e ajustes na inicialização inicial do dispositivo, deixando-o pronto para uso imediatamente.

A supervisão over-the-air de dispositivo iOS é possível somente se esses dispositivos estiverem registrados no ABM.

O ABM fornece uma interface unificada para registrar e supervisionar dispositivos Apple de propriedade empresarial. O ABM requer uma solução MDM para supervisioná-lo remotamente.

Como usar?

No Menu Apple, em Integrações:

Contém 2 portais que são possíveis integrações via ABM

ADE: Registro em massa dos dispositivos de maneira remota.

VPP: Programa de compra de aplicativos e livros em alto volume