Todas as coleçõesApple
Registro Automatizado de Dispositivos (ADE - Automated Device Enrollment)
Registro Automatizado de Dispositivos (ADE - Automated Device Enrollment)
Atualizado há mais de uma semana

O que é o ADE?

Apple Device Enrollment é uma Ferramenta para configuração automática de dispositivos em massa, ideal para grandes organizações que buscam soluções escaláveis.

Os dispositivos podem ser comprados diretamente da Apple ou por meio de revendedores autorizados da Apple.

Como usar o ADE?

Os dispositivos ADE são registrados no MDM e recebem os perfis de configuração assim que forem ligados.

Essa configuração reduz a necessidade de preparar o dispositivo em um ambiente de teste antes que ele esteja pronto para os usuários.

No entanto, se um perfil do ADE não estiver designado a um dispositivo ou o dispositivo não puder se conectar a uma rede, ele não será registrado automaticamente no MDM quando for ativado.

O usuário de um dispositivo Apple ADE não pode remover manualmente o controle do MDM, o que é possível em dispositivos que não são cadastrados no ADE da Apple.

Como configurar?

Pré-requisito: Certificado APNS previamente configurado.

1) Em Apple > Integrações > ADE > Criar Nova Configuração:

2) Selecione o programa (Apple Business Manager ou Apple School Manager) e certificado Pulsus:

3) Instale o Certificado no passo seguinte (em tela explicamos o passo a passo):

4) Associe ao Grupo Pulsus desejado.

5) Após isso, todos os dispositivos serão inscritos automaticamente toda vez que registrados na Apple.