Plano Security
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa de mais do que um inventário para controlar seus dispositivos, pode contar com poderosos recursos de segurança. O Plano Security possui todas as funcionalidades listadas abaixo.

Gestão do Inventário: relatório de inventário dos dispositivos, dados dos dispositivos como: armazenamento interno e cartão de memória, dados do usuário, fabricante, modelo, versão, IMEI, Serial Number, data de ativação, e-mail do usuário, ID.

Logs de Auditoria: visualização de quais ações foram realizadas na base Pulsus (WEB), sendo possível verificar qual item foi afetado, qual ação foi tomada, qual administrador da base é o responsável pela ação e a origem.

Ações Permitidas: reboot, sincronização, mensagem push, alerta sonoro, recadastro de usuário, bloquear e desbloquear, apagar dados, remover gerenciamento.

Parâmetro: tempo de captura de informação de 60 min.

Alertas: alerta de troca de SIM card, aba de notificações para o admin WEB com informações de remoção ou inserção de SIM card

Localização: visualização das últimas 15 localizações capturadas do dispositivo.

Desabilitar restaurar configurações de fábrica: protege o dispositivo contra ação indevida de restauração de fábrica pelo menu de configurações.

Restringir conta para ativação após reset de fábrica: FRP ou Factory Reset Protection, como o nome diz, protege o dispositivo após uma configuração de fábrica, impedindo que o mesmo seja reiniciado sem a adição da conta registrada na Pulsus.

Desabilitar captura de tela: evita que o usuário faça uma captura de tela com informações corporativas consideradas confidenciais.

Desabilitar transferência de arquivos via USB: impede o compartilhamento de arquivos por USB, evitando que dados corporativos sejam exportados para outros dispositivos não autorizados.

Desabilitar recursos de depuração: essa funcionalidade quando ativada impede a realização de depuração no dispositivo, mitigando riscos de vazamentos de dados e/ou outros riscos associados.

Instalação de aplicativos por fontes desconhecidas: evita que o usuário instale de forma não autorizada aplicativos provenientes de fontes não autorizadas, evitando a instalação de aplicativos maliciosos e/ou aplicativos que prejudiquem o desempenho do dispositivo ou de produtividade do usuário.

Desabilitar leitura de cartão de mídia física: bloqueio de uso de cartão SD, impedindo a inserção, cópia ou importação de conteúdos e arquivos não autorizados e contaminados.

Desabilitar compartilhamento de dados por NFC: evita a extração de arquivos/informações com potenciais dados corporativos sensíveis.

Gerenciar política de atualização de sistema: com possibilidade de definição de período permitido para possível atualização de sistema, o time de TI pode trabalhar em ajustes necessários antes que as atualizações ocorram e também evita que o SO (sistema operacional) seja atualizado durante o expediente, impactando o uso da operação.

Definir data e hora automaticamente: essa aplicação automática impede possíveis fraudes por parte do usuário, que fica impossibilitado de alterar informações para "enganar" sistema ou aplicativo que use Data/hora como referência de ações realizadas pelo usuário.

Forçar localização em alta precisão: Essa funcionalidade ativa recursos no sistema operacional Android, como GPS, WiFi e redes móveis, para determinar a localização do dispositivo com maior precisão e rapidez.

Impedir que o usuário adicione ou remova contas: essa funcionalidade impede que o usuário adicione contas não autorizadas ao dispositivo, mitigando riscos com ações indevidas, como instalação de aplicativos não autorizados e uso de ferramentas de e-mail não oficiais da empresa, podendo comprometer segurança, desempenho e produtividade.

Impedir que o Google Play Protect seja desligado nos dispositivos: Recurso essencial pois garante que a Play Protect esteja rodando e verificando em tempo real a presença de aplicações maliciosas, usando uma base global informações da Google e de outros parceiros

Login SSO: permite que o login de Administrador WEB use SSO através de SAML (Security Assertion Markup Language), recurso que além de facilitar no dia a dia, traz mais segurança digital.

Sites permitidos: é importante para controlar o acesso a conteúdos indevidos, como exemplo, impedir que alunos tenham permissão de acesso a páginas previamente verificadas por responsáveis da instituição de ensino.

Padrão de senha do dispositivo: recurso de segurança que força o usuário a implementar uma senha de bloqueio de tela no dispositivo, conforme grau de complexidade definido pelo administrador da empresa.

Certificados - Distribuição de CA via Upload: permite upload e instalação de certificados CA nos dispositivos da empresa. Com a instalação de certificados CA, é possível: permitir acesso seguro a sites corporativos (SSL) e permitir criptografia de tráfego de dados.

Dashboard: alerta de possíveis problemas nos dispositivos.

[Opção Add-on] Controle remoto: suportar os times de campo acessando e operando seus dispositivos remotamente. Desta forma, a pessoa de suporte conseguirá controlar o dispositivo de forma remota e realizar ações necessárias no dispositivo geográfico.