iOS
Preparando o ambiente para iOS
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começarmos a gerenciar dispositivos iOS com o Pulsus, devemos realizar as seguintes ações:

1. Acesse o menu iOS > Certificados;

2. Baixe o certificado pulsus.certSignRequest clicando no botão Baixar;

3. Acessar o site https://identity.apple.com/pushcert/ ;
4. Inserir as credenciais Apple ID e Password e inicie a sessão;

5. Clicar no botão Create a Certificate (Criar certificado);

6. Aceitar os Termos de Uso;

7. Clicar no botão Escolher Arquivo. Selecionar o arquivo pulsus.certSignRequest (baixado no passo 2) e clicar no botão Upload;

8. Após o upload, será gerado o certificado Apple. Clicar no botão Download para baixar o certificado;

9. Retornar ao ambiente em Menu iOS > Certificados;
Faça o upload do certificado Apple clicando no botão Envie Arquivo de Certificado Apple;

10. Após concluir o upload, será apresentada a tela informando o Nome e Data de Expiração do Certificado, é importante não deixar o certificado expirar, caso isso ocorra, será necessário provisionar o dispositivo novamente.

Observação: Para o item 4, sugerimos que seja usado um Apple ID da empresa.

Caso seja necessário, você também poderá usar mais de um certificado para o mesmo Apple ID.

Para ativar o dispositivo, siga as orientações desse artigo.