Como gerar logs do Pulsus?
Atualizado há mais de uma semana

Os logs são bem importantes para diagnosticarmos possíveis cenários de erros. Portanto, sempre que o dispositivo estiver em alguma situação incomum, recomendamos que eles sejam enviados. O ideal é que eles sejam gerados logo após o cenário problmático encontrado.

Para gerar logs no Pulsus é bem simples:

No dispositivo, abra o app do Pulsus e pressione por alguns segundos o botão "Sincronizar".

Pronto, você receberá um retorno informando que os logs foram enviados.

Veja o exemplo abaixo:

Depois disso, é só abrir o chamado informando o ID que você usou para gerar os logs e nos explicar com detalhes o cenário enfrentado.