Launcher
Dispositivos Sem Launcher - App Pulsus não pode ser encerrado
Dispositivos Sem Launcher - App Pulsus não pode ser encerrado
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que o Launcher é o que faz o bloqueio/controle do dispositivo.
Entretanto, muitos clientes utilizam o Pulsus apenas para monitoramento de algumas informações, como a localização, por exemplo.

A questão é que, quando o launcher não está ativo no grupo, os usuários acabam encontrando um cenário esperado, mas que muitas vezes é tratado como um erro.

Quando o dispositivo não possui launcher, o app Pulsus ficará em segundo plano e não deve ser encerrado, caso contrário, ele retornará na tela principal, como mostra o exemplo abaixo:

O Pulsus demora uns segundos para voltar para a tela, mas esse é o comportamento esperado, quando o recurso é encerrado.

Recomendamos que o app não seja encerrado ou que seja informado aos usuários que esse é o cenário esperado, quando o app é encerrado.

Caso ocorra, o usuário pode simplesmente pressionar o botão Home (botão de navegação do meio) e continuar a utilizar o dispositivo normalmente.