Como gerar um Bug Report?
Atualizado há mais de uma semana

O Bug Report é um log bem completo gerado pelo próprio sistema operacional Android. Esse arquivo é bem importante para o diagnóstico do cenário enfrentado.
Para fazer a coleta, o dispositivo precisa entrar em modo desenvolvedor.

Iremos lhe orientar nessa ativação, confira o passo a passo:

Colocando o dispositivos no modo desenvolvedor:

• Acesse Configurações;

• Acesse Sobre o telefone;

• Acesse Informações de Software;

• Clique 8 vezes no item "Número de compilação";

• Deve ser exibida a mensagem: "o modo desenvolvedor foi ativado".

Gerando os logs:

• Acesse Configurações;

• Acesse Opções do desenvolvedor;

• Clique em Relatório de erros e em Relatório completo - Após clicar os logs começarão a ser coletados pelo Android.

O logs irão aparecer na barra de notificações. Em seguida, você poderá compartilhá-lo da forma que preferir.
Nesse link, criamos um gif que mostra esse processo na prática.