Termos de uso
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade Termos de Uso foi desenvolvida pensando na agilidade e praticidade para gerenciar com quem estão seus dispositivos.

Por exemplo, um colaborador retira o dispositivo na empresa e precisa assinar um Termo de Uso impresso, onde se responsabiliza por algumas questões referentes ao equipamento.
Esse termo ficava com o administrador da plataforma. Quando trocava de colaborador e o dispositivo precisava ir para as mãos de outro usuário, era necessário atualizar esse termo, ou seja, imprimir um novo para que o colaborador atual pudesse também assiná-lo.
Esse recurso do Pulsus torna esse processo mais simples, tanto para o colaborador assinar, quanto para o gerenciamento posterior.

Para configurar o temo, acesse o ambiente e clique em Termos de Uso. Em seguida, clique no '+' para adicionar.
​​

Você irá visualizar os campos para configurar o Termo de Uso.

1. Definir o nome do Termo;
2. Definir Termo como padrão (irá enviar para todos os dispositivos ativos);
3. Selecionar grupos que irão utilizar esse Termo;
4. Criar Termo - Salvar informações adicionadas.

Após a configuração, você poderá definir o Termo que precisa enviar para os dispositivos.

1. Exigir assinatura para CPF (dispositivo irá solicitar nome e CPF);
2. Quantas vezes deseja notificar até que o Aceite seja obrigatório (até 8 vezes);
3. Título;
4. Termo;
5. Cancelar;
6. Salvar (ficará como Rascunho);
7. Publicar Termo (enviará para os dispositivos no próximo sincronismo).

Assim que o dispositivo sincronizar, ele receberá o termo e será exibido dessa maneira:

Clique em Assinar o Termo, informe seu nome e CPF, há validação nesse campo, então deverá ser um CPF válido.

Assim que o dispositivo receber o Termo, no ambiente ficará conforme abaixo:

Depois de assinado, essa tela irá mudar, o sistema irá exibir o nome, CPF e data que o Termo foi assinado:

Você ainda poderá Exclui-lo, quando for preciso:

1. Editar;
2. Marcar para receber notificações;
3. Desativar Termo.