Lista de Contactos
Actualizado hace más de una semana

Requisitos: Agente Pulsus versión 4.9.55 (o superior) y Plan Pro.

La Lista de contactos permite que el administrador cargue una lista de contactos y la distribuya automáticamente entre los grupos que desee:

Con esta nueva funcionalidad, podrá:

1. Distribuir Contactos a Todos los Usuarios de un Grupo: Asegúrese de que todos los miembros de un grupo reciban los contactos relevantes sin la necesidad de procesos manuales.

2. Asegurar la Configuración Correcta de los Contactos: Verifique que todos los contactos estén configurados correctamente y que la información esté actualizada para todos los usuarios.

3. Mantener los Contactos Sincronizados: Los contactos distribuidos no podrán ser eliminados por los usuarios, garantizando que siempre estén disponibles y actualizados después de cada sincronización.

Nueva entrada en el menú lateral izquierdo llamada Contactos, donde es posible distribuir listas de contactos en CSV o VCF por grupo.

Permite cargar una lista de contactos y distribuirla en los grupos.

Atención: Después de la selección del paso a paso a continuación, se instalará una aplicación llamada Pulsus Contacts y puede ser necesario conceder algún permiso, pero los contactos permanecerán en la aplicación predeterminada en Android.

Por el menú, elija la opción Contactos.

Haga la carga del archivo.

Seleccione el grupo al que desea que se distribuya la lista.