Launcher
Crear un Nuevo Launcher
Actualizado hace más de una semana

El Launcher del Pulsus es el que hace el bloqueo del dispositivo, en este podrá liberar las aplicaciones permitidas para visualización. Un dispositivo sin Launcher no posee bloqueos y así posee acceso a todas las configuraciones de Android.

El menú Launcher posee las siguientes funcionalidades:

• Gestionar cuáles aplicaciones los dispositivos de uno o más grupos podrán utilizar;

• Definir aplicaciones background (segundo plano);

• Configurar en que horario las aplicaciones estarán disponibles para la utilización;

• Activar o no el Modo de Conductor - permitir o bloquear el acceso a aplicaciones a partir de la velocidad (km/h) en que está el usuario/dispositivo;

• Bloquear o no el acceso a la barra de notificaciones y tienda de aplicaciones Pulsus;

• Personalizar la pantalla principal con color de fondo, color de texto y papel de pared;

Al acceder al menú Launcher, el usuario tendrá acceso a la pantalla principal. En esta se listan todos los launchers creados en la base, conteniendo las siguientes columnas de información:

Launcher: Se informa el nombre del launcher y luego abajo, en detalle, la cantidad total de grupos que están asociados al launcher y al total de dispositivos.

Aplicaciones: Se informa la cantidad de aplicaciones asociadas al launcher y abajo, en detalle, el total de aplicaciones en background.

Acceda al menú Launcher dentro del menú Android y haga clic en +

Ingrese el nombre que desea usar en este launcher y seleccione el grupo deseado.

Podrá seleccionar el grupo usando las tags que fueron creadas en el momento de la activación del grupo.

Después de agregar la información hacer clic en Configurar.

Después de eso será encaminado a la página de Launcher, basta hacer clic en Grabar.

El dispositivo recibirá el bloqueo y le mostrará la aplicación de Pulsus y el Pulsus Store.

Todavía en esta pantalla podrá realizar otras configuraciones y hacer la liberación de aplicaciones.