Todas las coleccionesChromeOS
ChromeOS - Control Remoto
Actualizado hace más de una semana

El Control Remoto es una funcionalidad que permite visualizar y monitorear el dispositivo.

Además, con esta funcionalidad, no solo se puede ver la pantalla, sino también controlar el dispositivo de forma remota.

Requisitos Previos:

• ChromeOS versión 78 o más reciente para dispositivos de quiosco

• ChromeOS versión 96 o más reciente para dispositivos de sesiones de visitante gestionadas y de usuario

Acceda al menú Dispositivos y seleccione el ID que desea utilizar:

Al seleccionar el ID, deberá hacer clic en el ícono de Acceso Remoto que se encuentra en el menú superior.

Después de hacer clic en el ícono, el dispositivo recibirá una notificación para autorizar el acceso.

Una vez concedida la autorización, podrá controlar el dispositivo en una nueva pestaña del navegador.