Features
Gestión de Bluetooth
Actualizado hace más de una semana

La función de Gestión de Bluetooth se creó pensando en los dispositivos que no permiten la barra de notificaciones.

Resumiendo se trataría de un acceso directo a esta opción dentro del Launcher, como si de una app se tratase.

Atención: Si aún no ha liberado esta opción en su plataforma, póngase en contacto con nuestro soporte solicitando su activación.

Prerrequisitos:

• Android 5+;

• Pulsus 3.9.0+;

• Paquete de Configuraciones (com.android.settings) en segundo plano, en el launcher.

Una vez que Gestión de Bluetooth está habilitado en su entorno, puede habilitarlo en el Launcher

Vaya al menú Launcher y seleccione el que desea habilitar Gestión de Bluetooth.

Dentro de los ajustes del Launcher puede habilitarlo, como se muestra en la imagen.

Recuerda que esta opción se aplicará a todos los Grupos que estén vinculados a este Launcher.

Los dispositivos también estarán con la opción habilitada.