Wi-Fi Manager
Actualizado hace más de una semana

La función Wi-Fi Manager (Administrador de Wi-Fi) ha sido desarrollada para permitir a los dispositivos acceder al menú Wi-Fi sin tener que liberar el paquete de ajustes en el Launcher, o acceder a la barra de notificaciones.

Si aún no ha liberado esta opción en su entorno, póngase en contacto con soporte solicitando su activación.

Recuerde que sólo los dispositivos que cumplan estos requisitos podrán utilizarla:

• Agente Pulsus 3.9.50+;

• Android 10+;

• Device Owner (DO)/Fully Managed.

Una vez que Wi-Fi Manager está habilitado en su entorno, puede habilitarlo en el Launcher

Vaya al menú Launcher y seleccione el que desea habilitar Wi-Fi Manager.

Dentro de los ajustes del Launcher puede habilitarlo, como se muestra en la imagen.

Recuerda que esta opción se aplicará a todos los Grupos que estén vinculados a este Launcher.

Los dispositivos también estarán con la opción habilitada.