Plataforma WEB
Agregar, Eliminar, Bloquear y Desbloquear Administradores.
Actualizado hace más de una semana

Agregar un Administrador:

Para agregar un nuevo administrador al sistema, haga clic en el botón Administradores localizado a la derecha en los 3 puntitos del menú superior.

En la lista de administradores, haga clic en el botón +.

Recordando que el sistema acepta solo correos electrónicos corporativos, no será posible usar un correo electrónico @gmail, por ejemplo.

Enseguida se abrirá la pantalla donde se deben ingresar los datos del nuevo administrador y también donde se deben definir los permisos del administrador.

Tras ingresar los datos y definir los permisos, haga clic en Agregar.

Tras informar los datos y agregar, el sistema exhibirá esta imagen:

Se enviará un link al correo electrónico registrado y a partir de ello será posible crear la contraseña de acceso.

Bloquear/Desbloquear o Eliminar un Administrador:

Haga clic en el ícono editar, localizado al lado del nombre del administrador.

En la pantalla que se abrirá, serán presentados los botones Bloquear/Desbloquear y Eliminar. Haga clic en el botón para realizar la acción elegida.

O seleccione el administrador en la lista de administradores y se presentarán los botones Bloquear/Desbloquear y Eliminar.

1. Bloquear: usuario no logrará el acceso

2. Eliminar: esta acción exige autenticación

Atención: Usuarios bloqueados pueden ser desbloqueados en cualquier momento a través del mismo camino.

Un administrador posee diversos permisos en el ambiente, que pueden ser determinados en la creación o edición de un administrador.

Restrito por grupos: Es posible restringir el acceso de un Administrador a determinados grupos haciendo clic en la opción Restringido por grupos, seleccione los grupos en los cuales el Administrador tendrá el control y entonces guarde.

Dispositivos: El administrador tendrá permiso para visualizar/editar todos los dispositivos del ambiente o grupo restringido.

Grupos: Permiso para visualizar y editar(agregar y eliminar) grupos.

Aplicaciones: Permiso para visualizar aplicaciones y editar(agregar, actualizar, eliminar y distribuir) aplicaciones del ambiente.

Consumo de datos: Permiso para visualizar el consumo de datos de los dispositivos.

Mapas: Permiso para visualizar la localización de los dispositivos filtrando por grupo, ID, Primer nombre o IMEI.

Administradores: Permiso para agregar nuevos administradores.

Logs de auditoría: Permiso para visualizar los logs de auditoría del ambiente.

Temas: Permiso para visualizar y editar los temas del ambiente.

Track: Permiso para visualizar y editar el Track, que tiene como objetivo la disponibilidad visual de las rutas en tiempo real y localizaciones forzadas a través del check in.

Android

Launcher: Permiso para visualizar y editar(agregar y eliminar) los menús launcher del ambiente.

Archivos: Permiso para visualizar y editar(agregar, eliminar y distribuir) archivos para los dispositivos del ambiente.

Configuraciones Android: Permiso para visualizar y editar(agregar, eliminar y distribuir) las configuraciones para los dispositivos que poseen el sistema operacional Android del ambiente.

iOS

Configuraciones iOS: Permiso para visualizar y editar (agregar, eliminar y distribuir) las configuraciones para los dispositivos que poseen el sistema operacional IOS del ambiente.

Certificados: Permiso para visualizar y editar los certificados APNS.