Activación vía Zero Touch
Actualizado hace más de una semana

A través del ambiente web, es posible acceder a su cuenta de cliente desde el panel de Zero Touch. Este acceso es sólo para clientes y no para revendedores. Este menú facilita el acceso y las activaciones en determinado grupo.

Acceda al ambiente y haga clic en el menú Enterprise. Enseguida, haga clic en el botón Comienzo.

Aquí tenemos la pantalla donde se selecciona el tipo de gestión (Fully Managed Device o Fully Managed Device with Work Profile), además del grupo que estará vinculado a todas las activaciones de los dispositivos con Zero Touch. O sea, todos los nuevos dispositivos irán para esta configuración. Caso sea necesario agregar en nuevos grupos, es necesario crear nuevas configuraciones, directamente en el panel de Zero Touch, cuyo acceso está disponible por su revendedor.

Si fuera necesario, es posible editar esta configuración posteriormente.

En la próxima pantalla, se hace el logon con la cuenta de cliente, ya previamente registrada en el panel de Zero Touch, haciendo clic en Siguiente.

Cuando el sistema identifica la cuenta, somos dirigidos a la siguiente pantalla:

Seleccione Pulsus.

tela de configuração do iframe sem toque

La opción Configuration Info, permite editar el PIN del grupo. Esta alteración tendrá impacto en la elección inicial. Por lo tanto, recomendamos que eso no sea alterado y solo haga clic en Next.

Es posible registrar la información de contactos, lo que ayuda a identificar al usuario que esté usando el dispositivo.

tela de informações de suporte do iframe sem toque

Tras ingresar la información de soporte podemos visualizar el resumen de esta configuración en la pantalla siguiente:

Enseguida, el ambiente estará preparado para recibir los dispositivos activados en el panel de Zero Touch.

Recordando que todos los dispositivos recibirán la configuración del grupo inicial, caso no se hagan alteraciones directamente en el panel de Zero Touch.