Webclip
Actualizado hace más de una semana

El recurso de Webclip permite configurar uno o más sitios para que sean accesibles a través de íconos en la pantalla del dispositivo, como un acceso directo/aplicación.

Añadir Webclip

Para añadir un Webclip a la lista, haz clic en el botón '+'. A continuación, se presentará la siguiente pantalla:

Configura la siguiente información:

• Etiqueta: Nombre del sitio.

• Ubicación: URL del sitio.

• Removible: Permite la eliminación del Webclip por parte del usuario en el dispositivo.

• Pantalla llena: Permite que, al abrir el Webclip, el sitio se muestre en pantalla completa, ocultando la barra de navegación.

• Precompuesto: Permite aplicar un efecto de brillo al ícono.

• Cambiar ícono: Permite asociar una imagen al ícono del sitio.

Después de completar la información, haz clic en "Guardar".

Activar Webclip

Para activar un Webclip, simplemente haz clic hacia la derecha en los toggles de los Webclips que deseas poner a disposición en los dispositivos asociados a la configuración. Luego, haz clic en "Grabar".

Editar Webclip

Para editar la información de un Webclip, pasa el cursor del ratón sobre el Webclip y haz clic en el ícono de lápiz para editar la información necesaria.

Eliminar Webclip

Para eliminar un Webclip de la lista, simplemente haz clic en los tres puntos al lado del toggle de activación del Webclip y selecciona "Borrar Webclip".