Track
Actualizado hace más de una semana

El panel Track tiene como objetivo tener disponibles visualmente las rutas realizadas por los dispositivos, de acuerdo con las últimas capturas de información y sincronización con el servidor, y ubicaciones forzadas a través del recurso Check-in.

A continuación, veremos el paso a paso para activar esta opción:

En el panel acceda al menú Grupos y haga clic en el ícono de editar (lápiz) del grupo que le gustaría realizar esta configuración.

Tras hacer clic en el ícono de edición del grupo elegido, seleccione el toggle de Intervalo de Captura de Ubicación (GPS) y haga clic en "Alterar" para guardar el cambio.

Puede guardar la opción Check-in, así podrá tener una búsqueda específica para esta funcionalidad.

Tras seleccionar el toggle este debe verse como activado. Durante la activación del agente Pulsus en el dispositivo, debe ser solicitado el permiso de ubicación del dispositivo.

Tras realizar estas alteraciones en el grupo, será posible visualizar las rutas en el panel Track.

1. Búsqueda: Podrá filtrar por Primer Nombre e usuario, IMEI o ID de dispositivo;

2. Período: Podrá seleccionar últimas 12 horas, últimas 24 horas, hoy o ayer, además de esta información podrá agregar la fecha que desea consultar (almacenamos los 2 últimos meses);

3. Solo Checkin: Exhibirá solo el Check-in habilitado dentro de las configuraciones del Grupo.

4. Ignorar los puntos con un margen de error superior a: Le permite definir un radio en metros para refinar aún más la recolección de información.

Tras seleccionar los filtros que desea, haga clic en Calcular.

Notas:

• Estos datos son aproximados. El resultado del trayecto puede sufrir alteraciones, en razón de las condiciones de internet de los colaboradores, entre otros factores, lo que puede acabar generando la falta de algún punto de recolección. Con esto Track no logrará exhibir toda la información con exactitud;

• El Track exhibe información de hasta dos meses anteriores, pero, podrá visualizar las rutas consultando un período de dos días.