Menú Configuraciones
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, veremos sobre el menú de Configuraciones para iOS.

Pantalla Principal:

El administrador del entorno tendrá acceso a la pantalla principal, donde se enumeran todas las configuraciones creadas en la base, con la siguiente columna de información.

Después de seleccionar las configuraciones, verás esta pantalla:

RESTRICCIONES:

Este recurso está disponible solo a partir del plan Pro.

Funcionalidades: Permite restringir funciones del sistema iOS.

Aplicaciones: Permite restringir el uso de aplicaciones no gestionadas de iOS, como iTunes, News, Safari, entre otras.

También permite crear una lista de aplicaciones gestionadas con las siguientes definiciones:

• Permitir todas las aplicaciones;

• No permitir solo algunas aplicaciones;

• Permitir solo algunas aplicaciones.

EXCHANGE ACTIVESYNC: Es un protocolo de cliente que permite la sincronización de un dispositivo con su buzón de correo de Exchange. Permite a los usuarios acceder a sus correos electrónicos, calendarios, contactos y tareas, y también permite el acceso a esta información incluso cuando se trabaja sin conexión.

WI-FI: Permite que el dispositivo se conecte a redes preconfiguradas sin necesidad de ingresar una contraseña.

CONTRASEÑA: Permite configurar las políticas de contraseña que posteriormente serán definidas por el usuario del dispositivo.

MODO APLICACIÓN ÚNICA: Permite configurar la visualización de solo una aplicación en la pantalla del dispositivo.

WEBCLIP: Permite configurar uno o más sitios web accesibles a través de iconos en la pantalla del dispositivo.