Exchange ActiveSync
Actualizado hace más de una semana

El Exchange ActiveSync es un protocolo de cliente que permite la sincronización de un dispositivo con su buzón de correo de Exchange. Permite a los usuarios acceder a sus correos electrónicos, calendarios, contactos y tareas, y también permite el acceso a esta información incluso cuando se trabaja sin conexión a internet.

Configurando una cuenta diferente para cada dispositivo:

Completa el campo Usuario Exchange en la información del dispositivo, accediendo al menú Dispositivos, seleccionando el ID que deseas editar y haciendo clic en el botón Editar dispositivo (representado por un lápiz). Se te presentará la pantalla para completar el Usuario Exchange, como se muestra en la imagen a continuación:

Luego, accede al menú de iOS > Configuraciones y elige la configuración que deseas cambiar.

Accede a Exchange ActiveSync, activa el interruptor inicial deslizándolo hacia la derecha, y completa los campos requeridos.

Nombre de la cuenta: Permite definir un nombre para la cuenta.

Host: Servidor.

Activa el interruptor Utilizar SSL para host, deslizándolo hacia la derecha.

Haz clic en el botón "Grabar", en la esquina superior derecha de la pantalla.

Configurando una única cuenta de correo electrónico para uno o más grupos de dispositivos:

En primer lugar, en el menú Dispositivo, NO DEBE completarse el Usuario Exchange. Accede al menú de iOS > Configuraciones y elige la configuración que deseas cambiar.

Accede a Exchange ActiveSync, activa el interruptor inicial deslizándolo hacia la derecha, y completa los campos obligatorios y todos los que consideres necesarios.

Nombre de la cuenta: Permite definir un nombre para la cuenta.

Host: Servidor.

Usuario: nombre de usuario o dominio.

Dirección de E-mail: dirección de correo electrónico para acceder al servicio.

Contraseña: Contraseña de acceso al servicio.

Días pasados para sincronizar: Define en cuánto tiempo la cuenta sincronizará.

Activa o desactiva las opciones según sea necesario:

1. Prevenir que los mensajes sean movidos.

2. Usar solo en Mail.

3. Desactivar la sincronización de las direcciones recientes.

4. Permitir Mail Drop.

Luego, haz clic en el botón "Grabar".