Todas as coleçõesChromeOS
ChromeOS - Controle Remoto
Atualizado há mais de uma semana

O Controle Remoto é uma funcionalidade que permite visualizar e monitorar o dispositivo.

Além disso, com essa funcionalidade, além de visualizar a tela é possível também controlar o dispositivo remotamente.

​Pré-requisitos:

• ChromeOS versão 78 ou mais recente para dispositivos de quiosque

• ChromeOS versão 96 ou mais recente para dispositivos de sessões de visitante gerenciadas e de usuário

Entre no menu Dispositivos e selecione o ID que gostaria de utilizar.

Ao selecionar o ID, você deverá clicar no ícone do Acesso Remoto que fica no menu superior.

Após clicar no ícone, o dispositivo irá receber uma notificação para autorizar o acesso.

Com a autorização concedida, você poderá controlar o dispositivo em uma nova aba do navegador.​