Todas as coleçõesApplemacOS
Ativação de Dispositivos MacOS
Atualizado há mais de uma semana

Para que possa seguir com a ativação de dispositivos MacOS é necessário que ambiente já esteja preparado, lhe ajudamos com essa configuração com esse artigo.

Pré-requisitos:

• Versão de MacOS 11.0

Com o ambiente já preparado, siga abaixo:

1. No dispositivo, entre no navegador Safari e acesse a URL http://apple.pulsus.mobi

2. lnsira o PIN do Grupo;

3. Será feito o download de um arquivo de instalação do perfil para o dispositivo, não é necessário abrir o mesmo. Após o término do download acesse Funcionalidades do Sistema (Systems Settings) > Privacidade e Segurança > Perfis. O arquivo, no dispositivo, irá aparecer na lista de perfis.

4. Instale o Perfil;

5. Após a instalação, o dispositivo irá aparecer no ambiente Pulsus na aba Dispositivos, com o ícone de MacOS em modo Supervisionado.