Release Janeiro
Atualizado há mais de uma semana

Você já deve ter conhecimento aprofundado sobre o que são grupos e a importância na criação deles, não é mesmo?

O Grupo é uma configuração primordial para que você possa utilizar o Agente Pulsus.

O Agente Pulsus será o recurso responsável por interligar todas as opções para que o sistema funcione corretamente, ou seja, você só conseguirá ativar o Agente no dispositivo assim que tiver um Grupo ativo na web.

No momento de criar um novo grupo, além das opções que já tínhamos, agora também é possível configurar ‘Campos Customizados’ caso seja necessário.

➜ Campos customizados:

Consiste na criação de até 3 campos conforme necessidade do usuário.

➜ Quais dores busca sanar?

Situação 1: Dificuldades na visualização dos dispositivos gerenciados pelo departamento do usuário.

Situação 2: Aumentar possibilidades de identificadores dos dispositivos

Situação 3: Evitar criação de artefatos paralelos para gestão (planilhas, docs, etc)

➜ Pra que serve?

Dar a opção do administrador de TI cadastrar novos campos (máximo 3) para que ele possa registrar dados além das informações padrões já disponíveis no Pulsus.

➜ Exemplos de caso de uso

Entenda alguns dos principais benefícios do novo recurso de 'Casos de Uso':

No caso de o supervisor desejar que a estrutura se reflita nas nomenclaturas dos dispositivos gerenciados, isso possibilita uma segmentação desses dispositivos por meio da departamentalização, por exemplo.

Ou quando se prefere utilizar outros identificadores para dispositivos, além do que já é oferecido no Pulsus, como número de patrimônio ou dados adicionais dos usuários dos dispositivos móveis, como matrícula.

➜ Qual plano esta funcionalidade atende:

• Plano PRO