Android Enterprise
Como adicionar uma segunda conta Enterprise
Atualizado há mais de uma semana

Para segurança do perfil Enterprise, recomenda-se inserir um segundo administrador nas configurações Google Play para que no futuro seja possível recuperar a conta principal.

Vejamos, a seguir, como adicionar a conta de recuperação.

No link https://play.google.com/work/apps acesse a mesma conta cadastrada no perfil Enterprise.

É possível confirmar a conta no ambiente Pulsus, no menu Enterprise

Acesse Configurações de administrador.

Em Administradores, clique em +.

Convide o Administrador (recomendamos que você use um gmail gratuito).

O e-mail cadastrado como administrador irá receber uma confirmação (verifique na caixa de spam)

Após a confirmação, o e-mail irá para a lista de administradores e terá permissão para realizar algumas ações, quando necessário.