Temas
Atualizado há mais de uma semana

O recurso Temas permite a personalização do ambiente web Pulsus, fornecendo um esquema de cores pré-definidas e também a inserção de uma Logo.

Para modificar o tema de seu ambiente clique no menu de 3 pontos, localizado no canto superior direito e acesse a opção Temas.

Além da aparência padrão do Pulsus, você poderá usar outras cores.

Após selecionar o tema de sua escolha, basta clicar em "Salvar".

Ainda nesta área é possível realizar o upload de uma imagem de até 2mb para personalizar seu ambiente. Pode ser a logo da sua empresa, por exemplo.