Features
Gerenciamento de Bluetooth
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade Gerenciamento de Bluetooth foi criada pensando nos dispositivos que não permitem a barra de notificações.

Em resumo seria um atalho para essa opção dentro do Launcher, como se fosse um aplicativo.

Pré-requisitos:

• Android 5+;

• Pulsus 3.9.0+;

• Pacote de Configurações (com.android.settings) no launcher.

Assim que o Gerenciamento de Bluetooth estiver habilitado em seu ambiente, você poderá habilita-lo no Launcher.

Acesse o menu Launcher e selecione o que você quer ativar o Gerenciamento de Bluetooth.

Dentro das configurações do Launcher você poderá habilita-lo, conforme a imagem.

Lembrando que essa opção será aplicada a todos os Grupos que estiverem vinculados a esse Launcher.

Os dispositivos ficarão com a opção habilitada na tela do launcher.