Consumo de Dados
Atualizado há mais de uma semana

No menu Consumo de Dados, é possível acessar as informações sobre quantidade de consumo de dados, por meio da rede do celular e da conexão Wi-Fi, sendo possível segmentar um período de datas e ter a média de consumo naquele período, por Grupos, Aplicativos e Dispositivos.

Filtros

Para filtrar os resultados, vá em Filtrar no canto superior direito da tela. Em seguida, selecione o(s) grupo(s) que deseja filtrar.

Para aplicar o filtro, o usuário deve clicar no botão "Filtrar".

Ao lado de Filtrar, no canto superior direito da tela, encontre o ícone com calendário. Ao clicar no ícone, o calendário será aberto para selecionar o período que deseja analisar.

Para aplicar o filtro clique em "Selecionar período".

Gráfico

Demonstrativo de consumo médio no período.

O gráfico em barras apresenta 5 pontos importantes.

1. Média de consumo de dados de 0MB até a maior média do período de datas e grupo(s) filtrados;

2. Período de datas filtradas;

3. Média de Consumo Total de dados dos dispositivos pertencentes ao(s) grupo(s) e período de datas filtrados. Em detalhe a Média Diária (Média de Consumo Total / número de dias do período de datas filtradas);

4. Média de Consumo Total de dados utilizados por WI-FI dos dispositivos pertencentes ao(s) grupo(s) e período de datas filtrados. Em detalhe a Média Diária (Média de Consumo Total / número de dias do período de datas filtradas);

5. Média de Consumo Total de dados utilizados por Rede Celular dos dispositivos pertencentes ao(s) grupo(s) e período de datas filtrados. Em detalhe a Média Diária (Média de Consumo Total / número de dias do período de datas filtradas).

Atenção: Ao passar/parar o mouse sobre o gráfico, em um dia específico, são apresentadas: a data, a média de consumo total, a média consumida por WI-FI e a média consumida por Rede Celular do dia.

Sobre o cálculo de Média de Consumo Total:

Na Média de Consumo Total o sistema considera os dispositivos ativos (independente de ter consumido dados) do(s) grupo(s) e do período de datas filtradas.

Detalhes:

Na aba Grupos é possível verificar através do gráfico a média de consumo total de dados de cada grupo. No gráfico apresentado, a parte da linha em cor verde representa os dados consumidos por WI-FI, e a parte da linha em azul representa os dados consumidos por Rede Celular

Na aba Aplicativos é possível verificar através do gráfico a média de consumo total de dados de cada aplicativo.

Atenção: A aba Aplicativos é disponível somente no plano Pro.
Consulte nossos planos clicando aqui!

Na aba Dispositivos é possível verificar através do gráfico o consumo de dados total dos dispositivos conforme grupo(s) e período de datas filtradas. No gráfico apresentado, a parte da linha em cor verde representa os dados consumidos por Wi-Fi, e a parte da linha em azul representa os dados consumidos por Rede de Celular

Em Grupos e Dispositivos ao passar/parar o mouse sobre o gráfico, são apresentados: o consumo de dados total, a quantidade de dados consumidos por WI-FI e a quantidade de dados consumidos por Rede de Celular do período de datas filtradas.