Todas las coleccionesInformes
Informe de Consumo de Datos
Actualizado hace más de una semana

El informe de Consumo de Datos permite la exportación de la información referente al consumo de datos de los dispositivos en un período específico, pudiendo filtrar la información por dispositivo o por aplicación.

Para acceder, va al menú Dispositivos, haga clic en Exportar Informes.

A continuación, el sistema le mostrará las opciones disponibles de los informes.

Tenga en cuenta que hay un mensaje que dice: "No ha seleccionado ningún filtro para exportar. Tu documento vendrá con toda la información sin filtro.".

Esta opción le permite exportar un informe con información que ya ha sido filtrada previamente dentro de la busca avanzada en el menú Dispositivos.

Una vez seleccionados los filtros deseados, seleccione el informe de Consumo de Datos y haga clic en "Generar CSV". El informe se enviará al correo electrónico del administrador que realizó la solicitud.

En el correo electrónico, podrá descargar un archivo .csv. Al abrir el archivo, verá la siguiente información:

• Grupo;

• ID Pulsus;

• Identificador;

• Nombre;

• Apellido;

• Consumo Wifi (bytes);

• Consumo red móvil (bytes);

• Consumo de datos total (bytes);

• Início del período;

• Final del período.