Dispositivos - Menú Principal
Actualizado hace más de una semana

El menú Dispositivos tiene como objetivo permitir la gestión de los dispositivos de la base, así como, verificar información o realizar acciones en los dispositivos

Al ingresar al menú Dispositivos, tiene acceso a la pantalla principal.

1. Agregar dispositivo: Permite registrar dispositivos previamente (esta opción funciona sólo para dispositivos DA);

2. Exportar informes: Permite exportar alguna información de los dispositivos;

3. Usar versión antigua: Permite visualizar la versión antigua de esta página;

4. Ver otros status: Además del status activo, podrá visualizar otros status de los dispositivos;

5. Buscar por ID: Localice el dispositivo a través de ID;

6. Busca avanzada: Permite buscar más información, además de las exhibidas en la pantalla;

7. Fully Managed: Exhibe todos los dispositivos que se activen de esta forma en el ambiente;

8. Fully Managed + Work Profile: Exhibe todos los dispositivos que se activen de esta forma en el ambiente;

9. Work Profile: Exhibe todos los dispositivos que se activen de esta forma en el ambiente;

10. Device Admin: Exhibe todos los dispositivos que se activen de esta forma en el ambiente;

11. Supervisado: Exhibe todos los dispositivos iOS que se activen de esta forma en el ambiente;

12. Básico: Exhibe todos los dispositivos iOS que se activen de esta forma en el ambiente;

13. ID Pulsus: Esta columna mostrará el ID del dispositivo registrado en la base, esta orden es creciente y no es posible utilizar un número anterior;

14. Status: Informa si el dispositivo está activo, fue quitado o apagado;

15. Nombre: Esta información es definida en el grupo, caso no haya agregado como obligatorio, no aparecerá;

16. Gestión: Fully Managed, Device Admin, Fully Managed + Work Profile o Work Profile;

17. Información: Los dispositivos anteriores a Android 10 o con Device Owner pudieron mostrar el IMEI y el modelo del dispositivo;

18. S.O.: Versión del Android;

19. Grupo: Nombre del grupo al que este ID está vinculado;

20. Última sincronización: Horario de la última actualización de este ID;

21. Batería: Podrá seguir el nivel de batería del dispositivo;

22. Acciones: Historial de localizaciones.