Modo Mantenimiento
Actualizado hace más de una semana

El Modo Mantenimiento es utilizado, generalmente, para que un dispositivo pueda recibir alguna configuración, en escenarios que no posean el recurso liberado en launcher Pulsus, siendo necesario desbloquear el dispositivo para acceder a sus recursos integralmente.

En el panel acceda al menú Dispositivos.

Haga clic en el ID del dispositivo que será configurado

En el menú superior haga clic en el ícono de la clave para activar el Modo Mantenimiento.

Cuando se accione, el dispositivo elegido estará liberado para realizar cualquier procedimiento, o sea, este presentará el launcher original del Android, como si no fuera gestionado por el agente Pulsus.

Para retomar la condición anterior, el usuario podrá hacer clic en el botón home del aparato. Así el Agente Pulsus pasará a bloquear el launcher nuevamente. A través del panel web, también es posible utilizar la función Bloquear, para accionar el Pulsus nuevamente.

En esta configuración, se presentará la opción de Definir nuevo código de acceso, si está marcado, el administrador configura un código de 4 dígitos. Tras la confirmación del bloqueo, el dispositivo será bloqueado automáticamente y sólo podrá ser desbloqueado caso el usuario informe el código configurado.