Modo Conductor
Actualizado hace más de una semana

Con el Modo Conductor es posible desactivar/activar el acceso a las aplicaciones, dependiendo de la velocidad (Km/h) en que el usuario/dispositivo se encuentra.

Para acceder a las configuraciones de esta funcionalidad va en Launcher y seleccione el Launcher que será configurado.

Enseguida, active el Modo Conductor en el menú lateral derecho.

Si se desactiva la configuración, todas las aplicaciones asociadas al launcher y que se instalaron en el dispositivo, siempre estarán visibles en la pantalla del dispositivo para acceso. Cuando activada esta configuración, se presentará un nuevo ícono/pestaña en el bloque, en el cual se realizan las siguientes configuraciones:

Límite de Velocidad: Informe el límite de velocidad (Km/h). Cuando el dispositivo esté por encima de este límite de velocidad, las aplicaciones se bloquearán (no serán visibles en el dispositivo).

Por Encima del Límite de Velocidad: En la parte superior de la pantalla del dispositivo, se verá que el Modo Conductor está habilitado y se listarán todas las aplicaciones asociadas al launcher con la opción de Bloquear/Permitir en cada una de las aplicaciones. Al seleccionar la opción Permitir/Autorizar, la aplicación en cuestión permanecerá visible en el dispositivo para acceso, aunque el usuario/dispositivo sea superior al límite de velocidad (Km/h) configurado. Al seleccionar la opción Bloquear, la aplicación en cuestión permanecerá bloqueada (no disponible) en el dispositivo para el acceso, respetando el límite de velocidad (Km/h) configurado.