Mapas
Actualizado hace más de una semana

El panel Mapas permite la visualización individual o por grupos de la ubicación de los dispositivos, según el filtro de fecha/hora aplicado.

Localizar por Grupos

En la pestaña Grupos, selecciona uno o más grupos que deseas buscar o marca Todos para tener acceso a la ubicación de todos los grupos de dispositivos. Al hacer clic en el botón “Localizar”, se mostrará en el mapa la última ubicación de cada dispositivo, según el/los grupo(s) seleccionado(s).

También es posible filtrar los Grupos por nombre:

Después de hacer clic en el botón “Localizar”, se mostrará la ubicación de los dispositivos del Grupo.

Localizar por Dispositivos

En la pestaña Dispositivos, puedes aplicar el filtro de uno o más dispositivos, ingresando en el campo de texto el ID Pulsus o el nombre registrado en el dispositivo y haciendo clic en el dispositivo presentado. Luego, simplemente haz clic en “Localizar”.

Para eliminar un dispositivo de la búsqueda, haz clic en el botón rojo al lado del dispositivo.

Después de hacer clic en el botón “Localizar”, se mostrará en el mapa la última ubicación de cada dispositivo filtrado.

PIN de Ubicación

Dispositivos Cercanos:

En caso de que existan dos o más dispositivos en el mismo lugar o los dispositivos estén cerca, el PIN de ubicación aparecerá con un signo '+'. Al hacer clic en este PIN, se mostrarán los PINs separados para cada dispositivo.

Ubicación Actualizada:

Ubicación Desactualizada:

Basado en el filtro a continuación:

El PIN de ubicación será verde o gris. Por lo tanto, los dispositivos con la ubicación capturada en el plazo configurado de fecha/hora, considerando las últimas 3 horas, como ubicación actualizada, el PIN será verde (ubicación actualizada), de lo contrario será gris (ubicación desactualizada).

Dispositivos en la misma Región:

Si el zoom del mapa está muy alejado y, en una región del mapa, hay más de un dispositivo, se mostrará el PIN con el número de cuántos dispositivos están en esa región.

ID del Dispositivo:

Para saber el ID del dispositivo mostrado en el mapa, deja el cursor del ratón unos segundos sobre el PIN de ubicación.

Al hacer clic en el PIN de ubicación, se mostrarán información del dispositivo, del usuario y de la ubicación.

Filtro de Fecha y Hora

Al hacer clic en el botón del calendario, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla, se mostrarán los filtros de Fecha/Hora.

Ahora: Se mostrarán las informaciones: día/mes/año y hora que se están considerando en el filtro, es decir, se mostrará en el mapa la última ubicación capturada hasta la fecha/hora definida en el filtro (presente).

Avanzado: Aquí es posible seleccionar la hora en la que la ubicación del dispositivo se considerará desactualizada.

Seleccionar Fecha: Aquí es posible filtrar fecha y hora. Con base en este filtro se mostrará la última ubicación del/los dispositivo(s) seleccionado(s).

Avanzado: Aquí es posible seleccionar la hora en la que la ubicación del dispositivo se considerará desactualizada.

Nota:

• Actualmente, no existe un límite para la fecha más antigua que se puede ver en el filtro de la función Mapas. Es posible mostrar información de hace años, por ejemplo.