Todas las coleccionesAplicaciones
Permitir versiones más recientes
Actualizado hace más de una semana

En el menú Aplicaciones, selecciona el APK que desees. Haz clic en la pestaña Versiones y verás un interruptor para Permitir versiones más recientes, donde es posible permitir la instalación de versiones más recientes para esa aplicación.

Esta opción estará disponible solo para APKs.

Al activar la opción Permitir versiones más recientes, el agente de Pulsus permitirá que el usuario, a través de la Play Store (Google), actualice la aplicación a una versión superior.

Es importante notar que, en este caso, el dispositivo necesita tener acceso a la Play Store y poseer una cuenta de Google asociada, que puede ser incluso la cuenta gestionada, en caso de haber sido activado por los métodos Fully Managed.

La opción "Permitir versiones más recientes" no es compatible con "versión en homologación".

Al activar la opción, el sistema emitirá una alerta informando que, si existe una versión en homologación de esta aplicación y hay versiones posteriores a esta última, los dispositivos se actualizarán a la más reciente, ignorando la versión de homologación.

Importante: Los dispositivos que posean una versión de homologación mayor que la de producción permanecerán con la mayor versión.